注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

假如我是水  

2015-04-18 10:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      小时侯,我们都会幻想:如果我会像孙悟空那样腾云驾雾该有多好,就可以飞到天空中和星星一起嬉戏;像小鸟那样自由自在地飞在蓝天上。

    现在,我渐渐长大,知道了生活中有许多东西虽然平凡,但人们离不开它。

    假如我是水,我会温顺地从江河流入大海,从黄河经过时,我不会暴躁地冲出堤坝,因为我不愿做淘气的孩子。
    假如我是水,我会跟着云朵妹妹一起飘到沙漠去,滴在快要干死的小树上,看到小树如鱼得水的样子,我也会感到快活。
    假如我是水,我会跳到老师的茶杯里,让老师在口干舌燥得时候,喝上一口,感到清凉。
    假如我真的是水那该多好啊!在自然界里循环,滋润大地,灌溉庄稼,多为人类造福,少带来灾害。

    仿佛我已经变成了水。在冬天里,当地上的雪被堆成雪人时,我也会嫉妒,我会跳到它身上,使它不能在雪地里舞蹈。等到了第二年春天来临的时候,我又会成为人类的好朋友。
    水,虽然是取之不尽,用之不完的东西,如果不珍惜它,总有一天它会离我们而去的!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017