注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

假如我是孙大圣  

2015-04-18 20:12:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如我是孙悟空,会七十二变。我会翻一个筋斗云到四川大地震灾区,拯救那里的灾民

有一天晚上我梦见自己真的变成了孙悟空,我飞到了地震灾区,我去到那里以后,看见很多房子倒塌,很多人都死了,很多小孩失去了亲人,我感到很悲伤。

我拨出几根毛变成几十架飞机,把所有人送到安全的地方,后来,我又拔出几根毛变成了许多食物和水,送给灾民。

为了让死去的人能复活起来,我去太上老君那里取仙丹,然后,回来拯救活他们。

接下来,我再拨出许多毛变成建筑工人,帮灾民重新建又硬又结实的房子,后来,我被神仙称为抗震救灾杰出英雄,被全国媒体纷纷报道。

只可惜那只是一个梦,假如我是孙悟空那该多好呀,我会让世界变得和谐美好。

                                                                                                                                                           五(6)班

                                                                                                                                                               闫兴柯

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017