注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

美丽校园之微笑的力量  

2015-04-19 18:15:33|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      美丽校园之微笑的力量!
      在美丽的西子湖畔有一所学校,她的名字叫做“胜利实验学校”,学校里的同学们我们都被称为是一群展翅翱翔的“小海燕”们。校园的风景格外美丽,我们这些“小海燕”们也个个积极向上,努力勤奋!而且心灵特美!四年的学习生活中,我印象最深刻的就是同学们脸上的微笑,每每想起同学们那一个个微笑的脸庞,让我心中泛起一阵激动!
     四年级上半学期快期末的时候,音乐课也迎来了期末考。不要认为音乐不是主课就可以不重视的,我们的音乐徐老师可是一位严厉又慈爱的优秀教师,她告诉我们音乐分三大类考试,其中指定歌曲唱要进行打分的,除了你的声音标准优美外,自己还要对歌曲进行动作编排!这下可难倒我们了。我在家对着手机练唱了好几遍,还在网上学了一些动作,反复的练唱和动作,直到自己满意为止。
     音乐课考试终于来临了,,而且正好是我第一个考试!我还是比较紧张,不知道会不会通过考试!尽管我平时在家练的,但走上教室中心舞台唱,我的心还是会“怦怦”直跳的。走在去音乐教室楼的路上,我们几个好朋友在一起聊天,大家都互相鼓励着!都说“一定没问题的。”这时同桌跟我说:“嘉嘉,别紧张!你一定会唱得很好的。加油哦!”“谢谢!你也加油!”我想我们大家都不能辜负同学们的希望吧!一起加油!同学们都会心的笑了。
     铃声打响了,我第一个走上了教室的中心!脚步是从容的,心呢都快要从嗓子眼里蹦出来了,这时我看到了同学们微笑着看着我,眼神中充满了期待,有的同学还给我做了“加油”的手势!微笑的力量,微笑的魔力就是这么着迷!我渐渐地平静下来,深呼吸了一下,清了清喉咙,开始唱起了《小螺号》。这优美的歌声,加上我自编的动作,深深地打动了同学们和徐老师的心,我转头看徐老师的那一刻,徐老师给了我一个个甜甜的微笑,还有一个班里最高分:优+五星,我掩饰不住内心的欢叫和跳跃!同学们给我了雷鸣般的掌声!此时我激动地差点眼泪都快掉下来了。
这件事情已经过去半年了,同学们的微笑一直在我心中徘徊。每当我想起同学们和老师的微笑,我情不自禁地也露出了微笑!我好爱我的学校,还有亲爱的老师和同学们!我感到无比的幸福!

                                                                              丁婧凯
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017