注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

春天的小雨 淮一婷  

2015-04-19 20:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轰隆隆,轰隆隆”雷公公打破了春天的宁静。淅沥沥的小雨,像细细的羊毛,又像一根根花针“沙沙沙”的下个不停,风婆婆也来凑热闹了,“呼啦啦,呼啦啦”地刮着,吹绿了柳树,吹红了桃花。
 春天的小雨像是春天的使者,叫醒了正在冬眠的动物,告诉它们春天来了。小雨下到了草地上,让干枯的小草焕发了生机,为大地披上了绿色的绒毯。小雨下到屋檐上,发出“滴滴嗒嗒”的声音,像是弹奏一支动听的曲子,细细的水流把屋檐冲刷得干干净净,雨滴顺着屋檐滴下来,好似一幕幕晶莹剔透的水帘。

 小雨下到大地上,“簌簌簌”好像在唱歌,泥土被滋润的酥软软的,柳树冒出了绿油油的小芽苞,芽苞贪婪地吮吸着春天的甘露,好让自己快点长大,长成春天里第一丝绿色,在枝头炫耀。
 小孩子们,打着小花伞,在外面奔跑着欢呼着,“下雨啦,下雨啦”,他们伸出小小的手掌,接那一滴滴小雨点。他们的雨伞在雨中飘荡着,五颜六色,像一朵朵盛开的花,给春天增添了一些美丽的颜色。

 啊!春天的小雨真是多姿多彩。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017