注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

我成长中的一件事 畅卓琳  

2015-04-19 20:15:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  光阴似箭,日月如梭。在我的脑海里往事如星辰一般,似昨天刚发生过的一件事,历历在目,其中有一件刻骨铭心的事情。

  那是一个夏日的黄昏,害羞的夕阳躲在青山背后。我兴致勃勃的向爸爸提议:“爸爸,你教我骑车好吗?”“好。”爸爸爽快的答应了。于是,我和爸爸推着自行车来到了小路上。开始骑了,我先坐到车座上,爸爸在后面推着我,推了一会,爸爸松手了,我一时掌握不了平衡,左外右拐,蛇形前进。走了一段路后,我差不多会骑了。突然,前面出现了一块石头,我想让车子绕过它,可车子就是不听使唤,车子一下子撞上了,我也摔在了地上。这时爸爸跑过来对我说:“不要紧吧,骑车要坐直,眼睛要看着前方,还要保持平衡。”我按照爸爸的化去做,果然成功了。

  通过这件事,我明白了挫折铸就成功,阳光总在风雨后,只有经历了风雨后才能见到彩虹,也只有经历了种种磨难之后,我们才能茁壮成长。


 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017