注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友 冯澍琳  

2015-04-04 11:21:38|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我有一个好朋友,他的名字叫赵沣,我和他是形影不离的好朋友。

   他比我矮半头,别看他个子矮,跑起步来速度却非常快。他的发型是蘑菇型的,一跑起来头发就随风飞了起来。他很有上进心,上学期他的英语不好,这学期每节英语课他都认真听讲,积极举手发言,成绩直线上升。

   他喜欢打乒乓球,我两经常一起切磋球技,总是难分难解。他乒乓球扣球打得不错,记得有一次我两打比赛,正打得水深火热时,他猛的一扣球,竟把球扣到了我的脸上,逗得旁边的同学哈哈大笑。

   我们两之间有很多有趣的事情,有这样一个朋友让我感到非常开心!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017