注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

我心中的优雅教师  

2015-04-05 17:41:41|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴老师是我们以前的数学老师,她十分和蔼,对我们宽容。

吴老师总是和颜悦色的,眼睛也炯炯有神的,看起来十分和蔼。吴老师教学十分有趣,每次上课,吴老师总是会给我们说笑话,例如;在一次口算比赛,有几个人错了,老师会说:“有几个人在战场上缺胳膊少腿的”……老师说的话,常常使我们发笑,我们欢笑过后,老师的神情又严肃了起来,我们又开始了新的话题。老师真是有七十二变,老师先变得和蔼,一会儿又变得严肃……大家都不知哪个才是真正的吴老师。

吴老师教学也很认真,她一定要等我们会做后才会让我们自己做作业,吴老师讲得也绘声绘色,我们都在认真听吴老师讲,好像全校 的讲课,使大家都喜欢上了数学,老师的幽默带给了大家快乐,老师的认真,带给了大家知识。吴老师的课大家都愉快。

吴老师走上讲台,娓娓动听地给我们讲解一道道数学题,黑板上那一道道数学题如同干旱的雨露,一滴滴雨露,让我们茁壮成长。

和蔼、慈祥、严肃和善的老师就是我心中的优雅老师!


                                                                                                畅林姣

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017