注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

我们班里的野蛮公主  

2015-04-05 17:44:31|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们班有一位“野蛮公主”她有一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃似的小嘴一条长长的辫子,总是喜欢垂在前面。

这位“野蛮公主”看起来文文弱弱,娇小可亲,但事实上却非如此。

有一次,我跟她开玩笑,叫了一声“红毛丹”。起初她没有听见,我便以为他不在意我这样叫她。便走到她跟前继续叫“红毛丹”。“红毛丹”这不叫还好,我一叫她便气势汹汹地转过头来,使出绝技“排山倒海”,我向她道歉,但她却说为时已晚,说着便一掌向我扑来。不一会儿便伤痕累累。知道她气消了才停住。

但野蛮公主也有优秀的一面。野蛮公主是数学组长,她每天都要收交组里同学的作业,批改《口算本》。每一项工作都做得很好。所以老师非常喜欢她。她也是四位组长中的老大吧!呵呵!

野蛮公主虽然也蛮,但她却有洗许多好朋友,我也是其中的一位哦!一次,老师让她管一下班里的同学,起初同学都认认真真地在做作业,但过了一会儿,几个顽皮的男生吵闹起来。一会儿大声说话,一会儿做小动作。:野蛮公主“气势汹汹地走过去,问:你们还想不想坐在座位上?把几个男生一点儿也不害怕。说道:“你凭什么管我们?””野蛮公主发怒了!拿着教鞭狠狠地抽了他们记下!把他们赶到了外面,还记下了他们的名字。从此这几个男生再也不敢这样了!

张丹从此获得了“野蛮公主的称号,你说她厉害不!


                                                                               薛凯升                                              

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017