注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

我们的校长  

2015-04-05 17:48:55|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我印象中的校长是一个严肃的人。可是自从发生了那件事,我对校长的印象就有了很大的改变。

那是在一次活力操场的时候,每个班级都在开展自己的活动。就在这时,不知某位同学喊了起来:“快看,鹦鹉跑到我们学校里来了,就在草坪上!”顿时,一双双眼睛齐刷刷地的看向草坪。只见一只绿色的鹦鹉在空中盘旋,一双翅膀不停的发出“扑哧,扑哧”的声音。当它飞近了,我才发现他的身上没有羽毛,是只摇控鸟。

可是是谁在玩呢?校园里可是不能带玩具的呀!我环顾四周,发现校长正在遥控机械鸟呢!我的心里迷惑不解:真奇怪,校长也玩遥控小鸟。看来,我们的校长是个有童心未泯的大孩子啊!

这时,校长的鹦鹉飞得越来越“起劲”,很快引来了更多同学,他们的目光追随着飞翔的鹦鹉,有的甚至追着鹦鹉跑。而鹦鹉仿佛也和同学玩了起来。一会儿从高空滑翔下来,落在了一个小男孩的脚前;一会儿又跃起在同学们头顶盘旋而过;一会儿又在空中翻飞,划过一道道优美的弧线……精彩极了!校长看到他的鸟儿吸引了无数孩子的目光时,操纵得更起劲了,似乎是个快乐的孩子在尽情地展示自己技艺,不一会和操场上的孩子们玩成一片了。此刻,他的脸上洋溢着幸福的笑容。

这就是我的校长。有时他对我们是那么严厉,让人敬而远之;可有时他又是那么平易近人,就像我们的小伙伴,和我们一起玩耍!


                                                                               丁婧凯

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017