注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

臭美的妈妈  

2015-04-05 17:53:45|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的妈妈有一头乌黑发亮的头发,一对浓浓的柳叶眉,一张又宽又大的嘴巴,里面是两排整齐洁白的牙齿。我家的妈妈可臭美了!

有一次,我们全家去桐乡玩。一大早,妈妈就在镜子面前忙活开了。用梳子东梳一梳,西梳一梳,拿起粉扑在脸上使劲地拍,还涂了红红的唇膏。把衣柜里的衣服一件一件地拿出来,在镜子面前比划来比划去,还一个劲地问我“妈妈穿哪件好看”,好不容易决定了穿哪一件,我们赶紧出发了。

到了桐乡,刚下车,我还没来得及说出到公园去逛逛,妈妈就说:“儿子,先陪妈妈去买件衣服再陪你去玩好吗?”看着妈妈这么说,我能不答应吗?只好先陪妈妈去买衣服。只见妈妈像是吃了大力水手的菠菜一样,浑身上下都是力气。她从这家店进,那家店出,看见中意的就忙不迭地跑到试衣间去试。穿好了在镜子面前左照照,右照照,还一个劲地问我和爸爸“好看吗?和刚才的比哪件好看?”好不容易,终于买了一件,我和爸爸已经累得走不动一步了,天也晚了。我们只有踏上回家的汽车了。

在车上,妈妈还不停地拿出新买的衣服看了又看,脸上全是喜悦之色。看着我疲惫的神情,又一把搂住我说“儿子,对不起!没让你玩成,下次妈妈肯定全心全意陪你玩。”有个这么爱美的妈妈,我还能怎么办呢?

                                                                                畅倩冬

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017