注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

两条小鱼 李岩松  

2015-04-06 13:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我家有两条小鱼,一条叫小红,一条叫小黑,它们俩活泼可爱,神气十足,可是却惹了不少事情呢!

        一天,我去看我的“老朋友”小红和小黑,我走近鱼缸一看,啊!小红不见了,我到处找小红,终于,在客厅的地上发现了看似已经奄奄一息的小红,我急忙抓起它,将它放回水中,小红到了水中,这才流动起来,我长长的舒了一口气,不禁说:“小红的命可真是大呀!“

        其实,小黑是我哥哥从红园里捞回来的,哥哥在捞回它的同时也捞回了十几条鱼。回到家后,我们把它们放在同一个鱼缸里,因为小黑有点大,常常听吃小鱼,所以才把小黑接到我们家来的,在我和妈妈的精心照顾下,小黑渐渐地长大了,我常想:小鱼啊小鱼,你们何时才能长得再大一些啊!

        今天下午,我发现小黑不见了,我以为它掉到地下了,急忙去找,可是我从十二点一直找到了下午一点,还是没有找到,后来,我站在鱼缸前仔细一看,啊。原来小黑躲到假水草的后面在跟我玩“捉迷藏”呢!它见我发现了它,便游了出来,好像在说:“你赢了!你的眼睛真神啊!”

        我真喜欢我家的这两条小鱼,因为它们俩带给我了无限欢乐。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017