注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

最爱的老师  

2015-04-06 17:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过了这么多年的学习生活,每个人的心中都一定会有一位最爱的老师,我最爱的老师就是现任语文老师了。
 老师长着一头乌黑亮丽的头发,在阳光下,一闪一闪的,像一条条金黄的丝线。她的眼睛大大的水汪汪的,特别精神!有时,你可以从她的眼里看出在批评谁;有时,也可以看出她很赞赏谁;有时,又可以看出她很焦虑……
老师对我们很和蔼,尤其是对不做作业的同学。记得老师刚教我们时,有同学没做家庭作业,自觉地站了起来,我想:完了,他倒霉的时候来了!其实不然,老师走到那个同学身边,轻轻地对他说:“怎么办呢?不做可不行啊!慢慢补吧!”老师就是与众不同!她知道同学还有课堂作业要完成,没那么多时间来罚抄,所以只要求补做出来,多么善解人意的老师啊!现在,以前老想偷懒的同学也不好意思不做作业了,老师脸上时常绽放着笑容。
 老师不仅和蔼可亲,而且做事情的习惯也很好。
 老师常说“今日事,今日毕”。所以她每天收到作业都会及时批掉,让我们也好及时订正。由此我明白了做一件事不能拖,一拖再拖就很难做好了。老师还说:“言必行,行必果。”所以,她说要和我们一起阅读《爱的教育》这本书,就每天把书放在身边,几乎每天要和我们聊这本书,还教我们怎么来写读后感,并把它作为日记的内容之一。在老师的影响下,我对阅读与写作的兴趣越来越浓了,也越来越觉得这是一件轻松愉快的事情,妈妈也不再担心我的语文成绩啦!
 我的老师真是很让人喜欢呀

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017