注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

冬天的风  

2015-04-06 17:57:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们就像讨厌夏天的炎热一样厌恶冬天冷酷的寒风。是的,冬天的寒风确实没有春风的温暖,也没有秋风的凉爽,可它却能给我们小朋友们带来无穷无尽的乐趣。

几场大雪一下,几场北风一吹,河面上便结起了厚厚的、亮亮的、滑滑地一层冰。

我们拿着木棒,往冰上使劲敲敲,再用脚重重地跺几下。如果这时河面上的冰还没有裂开口子,我们便跳跃着一呼而上,溜起了冰上舞蹈。虽然,家长们不让我们到河面上玩,害怕河面上的冰不结实,我们一不小心掉到冰窟里,但我们还是兴致勃勃!瞧,他们一个个那高兴劲儿,比迎来了生日或过年还要快活。

冬天的风,吹厚了云,把白雪公主带到了人间,造就了一个银白的世界。

这时我们就更高兴了,一场大雪下过之后,我们便在雪地里追逐嬉闹。我们抓起一把雪,再用手做成雪球儿用来打雪仗,雪球不管掷到身上的什么地方,都不觉得疼,更不觉得凉,我们只是一个劲儿的傻笑。

冬天的风很冷,吹到人的脸上、脖子上和手上就像刀割一样叫人受不了,可它却能锻炼我们坚强的意识和品质。瞧,东方的天空上刚一露出白,人们便都起来了,各干各的事情,各做各的工作。我们小孩儿们也不怕冷,帮助大人们做饭、洗碗,然后上学读书、写字……

啊!我们一起来赞美冬天的风吧!

 李昌格
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017