注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

秋天的声音  

2015-04-06 17:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是谁染红了柿子?是谁吹黄了树叶?是谁吹红了枫叶?是谁给苹果上了胭脂?是谁画绿了李子?是谁染紫了葡萄?是谁浑身散发着瓜果的香味?是秋姑娘。

树林里,树木像披上了一件彩衣,有红色、黄色和绿色,漂亮极了。树叶发出“沙沙”的声音,来了一阵风,风“呼呼”地吹着,把树叶吹落了。落叶们在空中打着转,像彩蝶在空中翩翩起舞。树林里,小鸟们叽叽喳喳地唱着歌儿,那声音穿过树林,飞翔在尉蓝的空中。树林间,泉水发出“叮叮咚咚”的声音,像一位眉清目秀穿着白纱衣的少女在泉水边弹着古筝,那声音在树林里缭绕,如白云般轻灵!如兰花般清新!

果园里,传来“哈、哈、哈……”的声音,是谁的声音啊?噢,原来是果实们的笑声。果实们你挤着我,我挤着你,哈哈哈笑成一片。孩子们争先恐后地抢着苹果,甜滋滋的苹果令孩子们笑逐颜开。

稻田里,金黄的稻子低着头,弯着腰。一阵风“呼呼”吹来,稻子“沙、沙、沙”地欢笑着,犹如海上的阵阵波浪。“突、突、突……”农民伯伯驾驶着收割机一边收稻子,一边洒下稻穗。农民伯伯的脸上洋溢着丰收的喜悦。

“哗、哗、哗”小河欢快地流淌着。它跳着、闹着,把晶莹的水珠洒向岸边的小草。

“嗡、嗡、嗡……”菊花争奇斗艳,盛开着好几种颜色:黄色、粉色、红色、白色,五彩缤纷。辛勤的小蜜蜂在空中飞来飞去,忙着采花蜜。

秋天的声音多么美妙啊!我爱这美妙的大自然的声音。                        李昌格

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017