注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

大年初一 王晓彤  

2015-04-06 19:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大年初一到了,就是说新年来了 。我又喜欢又不喜欢,喜欢的是:我可以拿红包;不喜欢的是,买一些好吃的,但要用很多的钱,现在我来告诉你我的新年第一天是怎么过的。
    那一天,爷爷很早就起来了,差不多3点吧,爷爷就开始放烟花了,然后接着就是拜菩萨,这是我们相信迷信特有的。听爸爸说他那时也醒了,可我却什么都不知道。因为我还在睡觉呢!到了早上7点多,我也醒了,可发现爸爸不见了,妈妈说:“爸爸买菜去了,晚上有客人要来。”哇,那不是很热闹啊!我很喜欢也很开心,于是我穿好新衣服就这样新的一天开始了。早上我觉得有点无聊,于是就叫哥哥一起玩,我们一会儿打羽毛球一会儿放鞭炮很快的度过了一个早上,下午我有事情做了,我把果盘拿出了,还有凳子放好......客人来了我就泡茶。等到开饭了我就可以歇一歇了,大约到了9点钟,客人们都走了,我也很累了,于是我早早的就睡了。
    这就是我新年第一天我过的很开心,他们都说我很懂事。不知道你们的第一天过的怎么样。我想也一定很有有趣吧!

 


 


原文地址:http://www.easyzw.com/html/sannianji/20110406/120793.html

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017