注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

2015年04月06日  

2015-04-06 19:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着岁月的流逝,年龄的增长,我的烦恼似乎日亦增多,压得我喘不过气来,最大的烦恼就是爸爸那喋喋不休的唠叨。

  每天,我一走进家门,还没放下沉重的书包,就听见爸爸的唠叨声,“娃,你回来了,赶快换鞋,别把我刚拖干净的地板踩脏了。”“娃,赶快把书包拿到房间去,别随手扔在沙发上。”“娃……”。真是哆嗦,难道我不知道做这些事吗?“知道了,知道了”我无可奈何地回答到。

  “娃,做什么作业拿什么书,别弄得桌子上乱七八糟。”我才开始写了几个字,爸爸的唠叨又在耳边回荡,我只好放下笔,开始收拾桌子。清理完书桌,心想:这下应该可以安心地做作业了吧。谁知,正当我冥思苦想数学题时,博学多才的爸爸进来看到了,立即打断了我思路,开始了他的长篇大论:“数学要动脑筋,要掌握规律……”,然后又絮絮叨叨地扯了一大通天文地理、国内国外,最后才进入正题:“这道题要先画辅助线,再作高……”边讲还边问我听懂没有,就这样,一道数学题被他讲了足足有一个多小时,耽误了我其它的作业时间。更令人难以忍受的是,我的作业做对了,他也会要求我把解题思路复述遍,最后还要没完没了地进行点评。就这样,因为爸爸爱唠叨,导致我每天的作业都会做得很晚。虽然他这样做,但是他也是为我好啊!

  爸爸的唠叨成为我每天最大的烦恼,我亲爱的爸爸哟,你何时才能掉你那唠叨的毛病,也好

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017