注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

童年趣事 王欣瑶  

2015-04-07 19:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    童年像一只小鸟,飞走了,就再也不会回来了。这只小鸟一直都在小孩子身边,等小孩子长大了,它会默默无闻地离开他。当小鸟飞走时,每个人都会想念它。小鸟身上带着童年美好的回忆。

  我的美好回忆在我第一次游泳时,那次,我又感觉有点害怕。

  我和哥哥、妈妈一起去附近的游泳池去游泳。我们都不会游泳,所以人手一个救生圈。我们在摇摇晃晃的公交车上一直坐到了游泳的地方。

  我从电视上看到下水前要先做准备活动,就开始一节一节的做。我准备活动做完了,刚准备下水,哥哥从后面往水上丢救生圈。我问:“什么呀?”哥哥露出了阴险的笑容。我感觉毛骨悚然。哥哥说:“当然是让你下去。”我还没来得及问,就被哥哥一推,掉到了水里。我虽然有救生圈但也喝了很多很多水,因为我的头掉在水里,脚在上面。我的肚子都喝饱了。我好不容易从水里爬上来,怒气冲冲地对哥哥说:“我恨你。”哥哥若无其事地闪一边了。

  哥哥也准备下去了,我准备报复他,和他一样往水上丢了一个救生圈,我刚准备推他,他却一闪,我就掉到水里了。哥哥笑的前仰后翻。我又好不容易上来了,又怒气冲冲地对着哥哥,哥哥却说:“这是你自食其果。”我很想吼他,却又走到一边去了。

  这天我喝了很多很多的水,以至于回去看到水就反胃。

  等我长大了,小鸟从我身边飞走的时候,我会永远想念它,永远永远。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017