注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

倒霉的五一  

2015-05-10 13:24:00|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我期待已久的五一假期终于到了,这意味着我中午摆脱烦人的学习和老师的唠叨了,我天真的以为这个五一,我会过得无比愉快,然而现实却是残酷的。

  早上我睡的很晚才起来,起来后才发现妈妈不在家,也没人给我做香喷喷的早餐。我只好慢慢地等妈妈回来,顺便弄了些猫粮给小花猫吃,谁知道今天小花猫炸毛了,从自己的窝里突然窜出来,吓得我把猫粮给撒了一地,小花猫在客厅撒腿狂奔,我想去抓它,可是小花猫太机智了,我怎么也抓不到,反而自己累得气喘吁吁。只见它跳到了沙发上,在沙发上洋洋得意地坐着,它似乎觉得我家的沙发太舒服,就“锦上添花”,留下了自己的大便。妈妈回来后,立即把我臭骂一顿。我恨 不得把那只可恶的小花猫给大卸八块。

  到了晚上,倒霉的事又接二连三发生在我身上,zw.liuxue86.com出国留学网为你提供 爸爸从小餐馆里买回了八只香喷喷的鸡汁汤包,我闻了馋得直流口水。当我拿起筷子准备先尝为快时,汤包皮儿突然被夹破了,油汁“哧溜”一声全洒在了我的衣服上,油渍渍的一片, 油的形状就像是阿拉伯数字“2”。换上干净的衣服之后,我迫不及待地跑到电 视机前,收看我最喜欢的动画片。正当动画片最精彩的时候,突然断电了。

  天啊!就究竟是为什么?还能不能让我安安静静的度过这个五一假期了?这个五一我真的太倒霉了!


                                                    丁婧凯

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017