注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

洗红领巾  

2015-05-10 13:25:06|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    相信大家现在都很少自己做事情吧?那天,老师布置了一项作业,就是自己亲手洗一次红领巾。

  我回到家,便开始了洗红领巾。我拿来一个脸盆,往里面到一些热开水,之后我把张兮兮的红领巾拿进去,我拿来香皂,用手搓搓红领巾,红领巾上面全都是泡沫了,我用水冲掉泡沫,我看看干净了么?但是,事与愿违,上面还是张兮兮的,唉,,果然第一次洗,没有经验,我只好再重复原来的动作,我一直在那搓搓搓,果然,这次功夫不负有心人啊,原来那张兮兮的红领巾,如今,变成了干干净净的像新的一样扥红领巾。

  通过这次的亲身经历,我知道了一个道理:世界上根本没有难事,可能只是你不愿意去尝试,如果你愿意去反复尝试,就会知道藏在其中的奥妙和奥秘了。所以,小朋友们,你现在看了我写的文章之后,千万不能再不自己劳动了哦,我也在此说一句:五一劳动节快乐!


                                                     薛凯升

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017