注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

母亲节 贾景媛  

2015-05-10 08:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是中国的每一位母亲的节日——母亲节。往年,我总是制作一张虽然不算精美,却写满我心中的爱和祝福的话语的卡片,作为母亲节的礼物送给妈妈。

昨天,我就在计划今年给妈妈送什么礼物了。我最后终于决定要给妈妈买一件化妆品。于是,我趁妈妈洗衣服的时候,“偷偷”地溜出家门,一路小跑地来到了离家不远的化妆品店。推开玻璃门,我向店里的阿姨说明了来意,阿姨直夸我是个懂事的孩子。然后向我推荐了一款面膜和唇膏。我就用上次读书节卖书得来的钱买下了它们,接着,又小跑着回了家。回到家,我悄悄地把礼物藏起来,要等到母亲节这天给妈妈一个惊喜。

今天一大早,我先让妈妈闭上眼睛,再把礼物拿到妈妈面前,嘴里喊道:“1、2、3,请妈妈睁开眼睛!”妈妈的眼睛刚睁开,就惊喜地叫起来:“哇塞,这是送我的礼物吗?谢谢儿子!”我又说:“祝妈妈永远年轻漂亮!”这时,爸爸也走过来分享着妈妈的快乐。

这个母亲节,我们的家里洋溢着欢乐的笑容……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017