注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

环保 从我做起  

2015-05-13 20:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        想必大家都知道恐龙吧,但恐龙却在分分钟灭绝了,这是为什么呢?据说在恐龙生活的年代,天外有颗小行星碰撞了地球。一时间空中布满灰尘,阳光惨淡,大气污浊,植物大量死亡。恐龙巨大的身躯,因找不到大量的食物,只有活活饿死。请打家仔细想一想,恐龙这样庞大的身躯禁受不住大气污染,更何况我们弱小的身体呢?所以我们应保护好环境。

         从现在开始,大家应该保护好环境,使地球再也不受到污染。环保意识,从我做起,从点滴做起,从一张小纸屑开始做起。

         环保写起来是非常简单的,但做起来却非常困难。在我们的生活中,有多少人是真正做到环保的?要是人类每天不乱砍乱伐树木,沙尘暴也就不来了。

       其实我觉得环保不光是大人的事,也是我们小学生应尽的责任和义务。我们的身边也有许多细心地人们,如:在公共用的洗手旁就能看到“请珍惜每一滴水”。

       让我们行动起来吧!保护环境,爱护环境,争当城小好少年!

五(6)班

闫兴柯

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017