注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

老师我想对您说  

2015-05-16 12:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师我想对您说:“你是和煦的春风,我是柔嫩的小芽,春风拂面,让我绽开笑脸迎接每一天”。 老师我想对你说:“你是一名辛勤的园丁,我是一颗小小的花种,你用知识的雨露来滋润我,让我有能量的破土而出。领略大自然的美好”。

老师我想对你说:“你是浩瀚的大海,我是一条四处飘泊的小船,你用博大的胸襟,让美丽的浪花来指引我,向目标奋力驶去”。

老师我想对你说:“你是蔚蓝的天空,我是一只羽翼未丰的雏鹰,你用爱心为我护航,让我有勇气展翅高飞”。

老师我想对你说:”你是肥沃的土地,我是一棵小树,你用渊博的知识做养料,让我茁壮成长枝繁叶茂”。

老师我想对你说:“在三八妇女节来临之际,我真诚的祝福你:“身体健康、工作顺利、兔年吉祥”。

                                                                                                                 五(6)班

                                                                                                                 闫兴柯

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017