注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

2015年05月16日  

2015-05-16 17:59:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我熟悉的人许许多多,我最熟悉的人还是我的同学—吴杰。

       吴杰今年十二岁了,长着一双炯炯有神的眼睛,显得很精神。他的个子不高不矮。

       有一次,他在操场上打篮球,他用力打着。使劲一拍,篮球滚到了一片草丛里。他便到草丛里去捡篮球。这时他发现在远处的草丛里有一个红红的东西,他走过去一看,原来是一张一百元的红钞票。他去把那一百元捡起来,走向老师的办公室,把钱交给了老师。

        上课时,老师赞扬了吴杰说:“吴杰同学的那种拾金不昧的品质是我们大家学习的榜样。”这时吴杰说:“我只不过做了我们学生应该做的事。”这时,同学们顿时都为他喝彩。同时同学们也下定决心,也要有和吴杰一样拾金不昧的品质。

面。我这时才知道。吴杰是到厨房里去弄煤灰去了。这时,我知道了吴杰原来是一个不怕脏的孩子。        还有一次,有一位同学呕吐了。一阵刺鼻的气味在教室里传开了。同学们个个用衣或手帕捂着鼻子,跑到外面去了。这时,我发现在我后面的吴杰不见了。我猜想吴杰一定去了外面了。我在外面一看,也没有吴杰的踪影。这时吴杰来了,把煤灰盖在那个上.

                                                                                                                五(6)班

                                                                                                                冯  玉  婷

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017