注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友  

2015-05-16 18:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         打开记忆的闸门,一个个清晰的故事浮现在我的脑海中,令我最感动的是那件事。

         那天,我依然像往常一样去补习班,因为要英语考试,我已经做好了充足的准备,那是一个不一样的日子。进入教室,老师先把我们学过的单词全部报了一遍听写,然后才给我们发卷子,老师说:“这些题试卷给的位子太小,都写在英语本子上。”

         糟了,忘了带英语本子了,这下可怎么办啊!考试的时候还要用它来答题呢!我赶快找旁边同学借,坐在我旁边的李松宇毫不犹豫地借给我一张纸,我瞄了一眼他的本子,我一下惊呆了,他已经没有一张纸了,只剩下封面了,他在封面上画格子写。我在英语格纸上飞快地写着。收卷了,我将卷子交了上去,而李松宇却还有一半没有写完,老师见状,就对李松宇说:“李松宇你平时不是写得最快一个吗?今天怎么写得这么慢呀!最多再给你拖延10分钟,10分钟必需交卷。”

         其他同学都出去玩了,只有我在门口忐忑不安的等着。李松宇出来。我对他说:“对不起,我要是不用你的纸的话,你早写完了。”李松宇说:“没事的,都是好哥们儿,朋友就应该互相帮助嘛!”

         考试成绩出来了,我考了91分。李松宇考得不好,还有几道题没有写,要是他不借我纸,他也就不会考这么差,老师还狠狠地把李松宇批评了一顿,还把这件事告诉了他的妈妈。妈妈把他狠狠地打了一顿,李松宇却连一句解释也没有。

         从那以后我把李松宇视为知心的朋友,每次有好东西都跟他分享,他有不会的我也马上过去帮助他,正所谓有福同享,有难同当。

                                                                                                                     五(6)班

                                                                                                                     李   晨   雨

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017