注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

家乡的山 岳小煜  

2015-05-16 08:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          家乡的山有些怪异。远远的望去,就像骆驼的驼峰,高低突起。满山都是花草树木,一年四季各有不同的颜色。

         春天。

         当春姑娘吹着暖风慢慢飘来时,山上的万物都复苏了。山上的柳树吐出白绒绒的柳絮,春风把这些白色的小伞兵送上天空,送到旅游景点;春雨飘飘然的来了,整个大山滋润了。大山绿绿的,孩子们在百花吐艳的绿色草地上放着风筝,嬉戏着,玩耍着。

        夏天。

        大山是浓浓的绿,小河哗哗的流淌着。山里的孩子光着身子跳进小河里,一起嬉戏、玩耍、比赛。夏天的树像一把绿绒大伞,树的叶子多得不计其数,一簇堆一簇,不留缝隙,叶子翠绿而明亮。山里柳暗花明,我们会到山里去采蘑菇,听鸟叫,快乐的游玩。

       秋天。

        山是丰富多彩的。树叶子一片红彤彤,一片金灿灿,红红的果实挂满枝头。顽皮的孩子们把树上的果实弄下来,我们小孩子就站在树下接住,吃着,笑着,歌唱着。小河里的虾肥了,我们一捞就捞起几只大黑虾,长长的须子,胖胖的后背,好肥啊!山也变得金黄了,落叶满地厚厚的,走在上面软软的,发出吱吱的响声。

       冬天。

        呼呼的北风吹落满山大树的叶子,山光秃秃的。天气很冷,下起了大雪。山也披上一层白色的鸭绒包。小河也停止了歌唱。漫山遍野都是银白色。这时的孩子们,都会跑到山上来,打雪仗,堆雪人儿;大孩子们还会在雪地里支起滑雪板,学着大人的样子滑雪。冬天的大山在欢笑着,热闹着。

         家乡的四季是美丽的,但我更爱家乡的大山。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017