注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

春天  

2015-05-16 09:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天来了,春姑娘带着五彩的花帽,穿着缤纷的衣裳,飞过山岗,飞过树林,飞过田野,飞过小河,来到了春意盎然的大自然。春天 - 城关小学五(6)班 - 城关小学 五(6)班 博客

  一朵朵美丽的茶花,白的白,红的红,红的非常艳丽,白的像一团团雪白的棉花糖,看起来一朵比一朵美丽,令人陶醉。春天 - 城关小学五(6)班 - 城关小学 五(6)班 博客

  金灿灿的油菜花已经欣然怒放了,一大片一大片,像满地的金子,又像金黄而又宽阔的大海。

  柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。山上的积雪融化了,雪水化成小溪,淙淙地流着。

  随着春姑娘轻快的步伐,青青的小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在公园里,到处都可以看见着一些生命力顽强的小草。春天 - 城关小学五(6)班 - 城关小学 五(6)班 博客

  小鸟在郁郁葱葱的树林里欢快地唱着歌,仿佛在告诉大家“春天来了,春天来了”!

  春天到处都是一片彩色的景象,就像一幅水彩画,美丽极了,我爱春天。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017