注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

闹元宵_畅卓琳  

2015-05-17 10:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   元宵佳节之际,到处洋溢着喜庆的气氛。你瞧,猜灯谜、放烟火各种各样,稀奇古怪的,什么活动都有。

    穿过一条条小道,便到了波光粼粼的河边,在目光的照耀下显得格外美丽。我们焦急而有耐心地等待着,时间一分一秒地流逝,人越来越多,一个个拥挤着,在人群中从头望不到尾,从尾望不到头,人山人海,有的弯腰,有的前俯后仰,有的踮着脚尖望着;有白发苍苍的老爷爷,有眉清目秀的青年人,有四五岁的小孩子。

    过了许久,只听见“嘣”的一声,天空中出现了五彩缤纷的烟花!大家一起抬头望着天空,一朵朵烟花争先恐后的往上飞去。万紫千红,由紫变黄,由黄变绿,由绿变蓝。

    小小的烟火像一朵朵花儿落入水中,在那静悄悄的小路上闪烁着微弱的光芒。原来是一只只萤火虫在庆祝元宵节欢了的气氛,烟花四处燃放,随处可见。那声音震耳欲聋,惊心动魄。

    元宵晚会,一直持续到早晨,烟火晚会一次比一次精彩,一次比一次热闹。噼里啪啦没完没了,响个不停。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017