注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

美丽的公园  

2015-05-17 10:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            有人说山最美,有人说水最美,但我觉得公园的春夏秋冬最美。
  春天,小草偷偷从土里探出头来,绿绿的,嫩嫩的。柳树抽出了嫩芽,燕子从南方回来了,给春天增添了许多生机,鸟儿在枝头叽叽喳喳地叫着,有的在飞,有的在朴翅膀,真有趣啊!五颜六色的鲜花开了,好像给大地穿上了一身漂亮的衣裳。
            夏天,知了在树上拼命地叫着,满池的荷花都开了,不时地会看到有人在河面上采莲子,路过的行人总会在一旁欣赏美丽的荷花。
           秋天,公园里的桂花开了,一进大门扑鼻而来的清香向我们涌来,公园里的橘子树,一到秋天就会结出又大又甜的橘子,看得我真想摘一只尝一尝。
           冬天,公园里到处一片雪白,好像披上一层银色的面沙,腊梅花在雪里特别显目。松树还是这么的生气勃勃,苍翠挺拔。
          看,这就是我最喜欢的公园。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017