注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

馋嘴的小狐狸 李岩松  

2015-05-17 16:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一天,小猫和青蛙在小湖边钓鱼,钓完了鱼,正要回家,却走来了一只狐狸,本来狐狸还没在意馋嘴的小狐狸                    李岩松 - 城关小学五(6)班 - 城关小学 五(6)班 博客,当走到小猫和青蛙的边上时,却发现了浓浓的鱼香馋嘴的小狐狸                    李岩松 - 城关小学五(6)班 - 城关小学 五(6)班 博客,马上来了个三百六十度的急转弯,问:“你们的鱼可真香呀,可以给我一条吗?”小猫和青蛙异口同声地说:“狐狸大哥,我们的鱼只有一条,给你塞牙缝还不够,要不,你去湖边钓吧!”

        为非作歹的狐狸馋嘴的小狐狸                    李岩松 - 城关小学五(6)班 - 城关小学 五(6)班 博客心想,这样也好,我还可以问几个小娃娃怎么钓呢馋嘴的小狐狸                    李岩松 - 城关小学五(6)班 - 城关小学 五(6)班 博客。它很小心地问小猫:“你能教我,怎样钓鱼吗?”小猫趁谁也不在时秘密地说:“只要把石头放在冰上砸一下,就会出现一个窟窿,然后你把尾巴放下去就可以钓鱼了馋嘴的小狐狸                    李岩松 - 城关小学五(6)班 - 城关小学 五(6)班 博客。”

       狐狸听完后,马上跑到湖边,砸了一个窟窿,把尾巴放下去,虽然觉得很冷,但是狐狸很高兴。

       过了一会,狐狸感觉不对劲,就马上来了一个大转身,才发现自己的尾巴被冻掉了。

       夜深了,狐狸被猎人发现了,砰的,一枪狐狸成了猎人的囊中之物。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017