注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

墨水瓶的故事 孙琳琦  

2015-05-17 17:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

从前有一个美丽的文具大家族,里面的成员有:墨水瓶、铅笔、钢笔、尺子……他们每天都在一起玩耍,可开心了!

一天他们都接到了钢笔生日派对的邀请函,他们整个上午都在家里忙碌着装扮着自己。中午的时候墨水瓶订的生日蛋糕到了,他要去签收快递。正当他走在去签收快递的路上,墨水瓶闻到了一股烧焦的味道,好像是从铅笔的房子传出来的。他想去看个究竟,墨水瓶顾不上签收快递就顺着气味找到了火灾的发源地。熏熏的浓烟从铅笔家冒出。铅笔家是用木头做的,该怎么办?他实在想不出好办法来。就不顾危险冲进去,把自己带的墨水泼向了火海中,他把大火扑灭了,救了铅笔,没想到铅笔没有感谢自己,而生气地说:“你把我去钢笔家的礼服浸湿了,我怎么参加生日派对呢?”墨水瓶听了以后,低着头默默的离开了。他也没有签收礼物。

傍晚时分,钢笔捧着一块块生日蛋糕,把这些蛋糕送给没来的朋友,他先来到铅笔家,一进门他就对铅笔说:“你怎么没有参加我的生日派对呢?”铅笔一脸委屈的说:“别提了,我参加你的生日派对礼服,被墨水瓶里的墨水浸湿了”,钢笔问道:“你的礼服湿了,一定有原因的”,铅笔生气的说道:“我家发生火灾了,墨水瓶竟然用它里面的墨水帮我灭火”。钢笔笑了笑说:“人家是好心救你,如果不浇湿你的衣服,你会被火烧死的,你明天要到墨水瓶家道歉”。

第二天铅笔来到墨水瓶家,诚恳的对墨水瓶说:“对不起”,墨水瓶笑了笑说:“没关系”。于是大家为钢笔又举行了一个生日派对。钢笔、墨水瓶一块参加,大家玩的好开心呀!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017