注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

捉鱼 贾景媛  

2015-05-17 08:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天中午我吃完午饭觉得无聊,就让奶奶带我去“沭河之光”公园的岸边捉鱼。

我们下楼来到车库,提着小水桶,带着一小包鱼食去了“沭河之光”了。我们走到了“沭河之光”的南边,走到小桥下我让奶奶去上边等,我自己提着桶,拿着鱼食去捉鱼了。

  河中,鱼儿游上水面,有的吐出一串串泡泡;有的互相追逐、嬉戏;有的跟在妈妈的身后悠然自得的游来游去。我向前一扑,结果扑了个空。我有连续扑了好几次,但都没有扑倒。

  终于,我掌握了技巧。我拿起在水面上漂浮的小桶,走了过去。可能是因为它们怕被我抓住;又可能是因为它们看我拿了一个奇怪的东西,于是它们又都躲了起来。我把小桶压在水下等待它们上钩。

  可过了几分钟,还不见小鱼上钩。“怎样才能让鱼儿上钩呢?”我苦苦的想着。突然一道灵光从头上闪过,我把带来的鱼食放进水中。

  没过多久,便有三四条小鱼即将游进桶中,我心想:“哈哈,它们马上就要上钩啦!”果然,这些小鱼游进桶中狼吞虎咽地吃了起来。我便立刻把桶竖起来,心里也非常激动。

  在这里我明白了一个道理:做任何事,只有真正的做了,才能找到好的方法。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017