注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

2015年05月18日  

2015-05-18 20:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

竞选班干部
作者:沼泽玉

敬爱的老师,亲爱的同学们:

今天我很荣幸,能够站在讲台上,和同学们在一起竞选班长,希望同学们支持我。我对班长的认识有如下三点:

其一:我认为班长不只个是称号,是个光环,而是份责任,是份热心。我曾经是语文课代表,所以我深切感受到作为一名班干部最重要的是一颗爱心、真心、热心。热爱班级事业,关心班级每个同学。真心勇于为班级付出,真心想班级所想,为同学所急。热心助人,热心于班级的每项工作。我认为:班级不仅是个学习的地方,更是一个温馨的家,让你们心的世界美好而温暖。让你们的学习生活丰富而充实,快乐而有意义。真正对得起这个长字。

其二,作为班级核心人物,一种责任落在我的肩上,我明白,我起好领头雁的作用,在方方面面,高标准严格要求自己。在思想品德学习生活等方面,处处率先以身作则,以不辜负老师同学希望,这是一种压力,更是一种动力。我承认,我现在还有许多不足,但我渴望老师同学毫不保留给我批评指出,让我在这个熔炉里经受考验,我会努力去改,我不求自己十全十美,只求做到尽善尽美,有这个自信能让大家飞得更高更远,让我们班走向辉煌。

其三,我认为要当班长必须具备一定能力,我对自己能力很肯定,请相信我这么说,不是自傲,是自信。我相信我有统领全局的能力,我的勇气才干。我会带领我们班走出一条有特色的道路,创出一个有特色的五(6)班。高举民主作风的旗帜,彻彻底底当一个平民班长,放手发动群众,鼓励大家参政,大胆提意见,我要采纳好的见解,并且还要保持班干积极性,调动班委成员积极性,扬长避短,让我们的班级成为民主竞争勤奋向上的优秀班集体。

工作锻炼了我,生活造就了我。戴尔卡耐基说过:“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格提任这个或那个职务”。

我渴望与大家同甘共苦,同进步齐欢笑,让我们的五年级生活更精彩,请同学老师给我多一点机会、信任。既然是山,我就要坚定不移;既然是浪,我就要有前进的方向;既然是阳光,我就要普照大地;既然是班长,我就要成为老师和同学的桥梁。

同学们,请将那神圣的一票投给我吧,虽然我现在不是最优秀的,但我将来一定是最棒的

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017