注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

着春天 孙胜  

2015-05-18 21:01:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天阳光格外灿烂,一清早小鸭欢欢和小鸡乐乐就结伴去郊外找春天。乐乐提着水桶,准备给看到的花草树木浇水。

两人正有说有笑地走着,突然一条小河挡住了去路。乐乐不会游泳犯了难,欢欢热情地说:“我背你过河吧!”乐乐高兴地点点头,跳到了欢欢的背上。在欢欢的帮助下,乐乐就像坐在一条小船里一样,稳稳地过了河。

他们上了岸,蹦蹦跳跳地往前走。一路上他们看到了五颜六色的鲜花,被周围的美景吸引住了。两人看得正入迷,突然欢欢不见了,原来它掉进了一个坑里,欢欢惊慌失措地“嘎嘎”叫着,乐乐连忙安慰它:“别着急,我一定向办法来救你!”乐乐看到了手中的小水桶,计上心来,只见它快速地跑到小河边,打了满满一桶水迅速跑回坑边倒进去,就这样,它来来回回地跑着,累得满头大汗。令人高兴的是,坑里水面渐渐升高,欢欢借着水的浮力跳上了岸。

克服了困难,两个好朋友又高兴地手拉着手继续往前走,它们眼中的春天更美了!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017