注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

2015年05月19日  

2015-05-19 12:41:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小熊猫的自述

 人们都知道大熊猫,它身披漂亮的、黑白相间的大衣,憨厚可爱,人们都喜欢它。它还是国家的国宝呢。可我也不赖哦,我叫小熊猫,也是国家的保护动物。噢!对了,你们可别把我错当成大熊猫小时候的样子哦!我也长得很可爱、很帅。我长着一个大大圆圆的脑袋,脸上长着一对亮亮的,像黑葡萄似的大眼睛,眼睛周围还有两块咖啡色的眼圈,就像戴了一副很酷的眼镜。两只眼睛中间是一个三角形咖啡色的小鼻子,鼻子的外围是一圈白色的绒毛,远远望去,就像带上了一个大口罩。我的全身和头部都长有金黄色的毛。我的尾巴最特别了:圆滚滚的,颜色是棕色和黄色相间的,看上去特别美丽,比小松鼠的大尾巴漂亮多了。

  我住在大森林里,我喜欢吃树上的野果子,有时也吃些嫩竹子,我每天生活的很快乐。有许多小动物都是我的小伙伴,不过,我最好的朋友当然就是大熊猫了。我最喜欢和大熊猫玩了,我爬树的本领特别强,每次可爱笨拙的大熊猫都比不过我。有时大熊猫不在,我就在原地打转,追我的大尾巴。有时也会跟花草树木说说话、唱唱歌。有时也去湖边照照镜子。

  可自从我住的大森林的边上建了木材厂后,我的生活就改变了,人们不断地来森林里砍伐树木,我的生存地盘越来越小,生存环境也越来越恶劣,树木砍掉了,竹子也砍掉了,野果子少了,我常常吃不饱,总是饿着肚子。我想搬家了,可我太喜欢这片森林了,我舍不得走。如果人们知道保护环境该多好啊。因为我们动物是人类的朋友,我们能给人们带来快乐。

赵洋锐

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017