注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

洛克王国  

2015-05-20 19:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洛克是一个卡通人物,皮肤白白的,头上还带一围巾,可爱极了!我还有一个有高级又可爱的精灵呢!多好啊!喵喵一使用催眠粉,我叫动不了,只有在msii的情况下动得了。 日记二年级日记http://wwW.0S.nEt.cn

  我也有喵喵哦,别小看我,我也会使用催眠粉把对方的宠物动不了。

  我还有会飞的小天使河马呢,他不仅厉害,防御也很高呢,我天天就给他练级呢升到了29级,40级才可以变成河马小天使呢,我现在才是小河马,我要尽快升到40级,我想起了一个办法,可以让小河马驻守我的农场,既可以的经验又可以打败别人。

  我也有最高级的宠物,猜猜他是谁吧,他就是酷拉,45级什么就能打败,只有比45级高的精灵才能打败我的精灵酷拉。

  我最喜欢的是青铜独角兽,他可以把精灵捆住,只有我的精灵打,要独角兽升到青铜独角兽很难,需要100个紫藤,我努力挖矿,我挖了一百个石头,我用那个这些石头来换紫藤,这样就把小独角兽变声了帅气的青铜独角兽。

  哇!洛克王国真好玩,我以后还会玩洛克王国的。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017