注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

寻觅永恒  

2015-05-21 19:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我们的世界里没有什么是永恒的,就像你不是恒心一直围绕的行星一样。

  我知道永恒只是暂时的,人和物都不是永恒的。让我们享受这短暂的永恒吧!下面我希望我的永恒不要这么短暂的结束。

  当星空美丽的出现时只有短暂的一夜,我多希望它能多停留一会;当我们与家人相聚的时间,因工作繁忙又是短暂的;当父母盼望着儿女归来过节回家吃一顿便饭有匆匆的走了;当我们初中三年在一起又要面对中考时又是短暂的!为什么美好的时光总是短暂的?

  我没当回忆起我与父母在一起时,只有我童年的时光是与父母是快乐的,但现在因学业,因工作分离,我好想重温以前的时光。我回想起来只能用回忆来体会这幸福快乐的时光。那么是谁承诺的永恒,世界上没有永恒,那承诺的人做不到就不要承诺,这样给了别人希望同时又给了失望,那还不承诺。

  爸妈我好想你们,我好想回到小时候我好想让时光倒流,我想我们在一个的时光,你们别给我一间空荡荡的房间,只有我,虽然我长大了,但我还是初中,请别留给我一间的空寂,寒冷的屋子。我需要你们永恒的陪伴我左右。我知道那不是永恒的但我想拥有这种日子,回家时就能看见父母,晚上时坐饭桌前与你们说说白天的事。但是这些对我而言只有期盼这一天的到来。也许别人很羡慕没有人管的日子,但我告诉你这种日子没有什么好的,这是与父母之间冷落了陌生了。

  永恒是短暂的请你珍惜暂时的永恒吧!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017