注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

微笑的陷阱  

2015-05-21 19:57:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 星期天,我和妈妈一起去卖水果。来到市场,远远地就听到了叫买声:买苹果了!三块钱一斤呀!

  我们闻声而去,原来,有一个老板在他的摊上买苹果。他看见了我们,就说:“买些苹果吧!这是进口的水晶苹果,才三元一斤。”我望了望那水灵灵的苹果,示意妈妈买一些老板看我们这样,就说:“我给你们8折怎样?”妈妈不好推辞就说:“买一想吧!”老板的嘴巴浮起一丝微笑,爽快的拿出一箱包装精美的苹果递给妈妈,妈妈付了钱然后愉快回家了。回到家,我撕下标签,准备美美地吃上几个苹果的时候。竟发现标签底下竟是个烂掉的虫眼,我撕开第二个也是如此,第三个也是这样。

  唉!这竟是个微笑的陷阱,算是花钱买教训吧。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017