注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

花与草的故事 秦昊然  

2015-05-23 22:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在美丽的山坡上,满山遍野长满了植被,参天的树木、碧绿的小草和艳丽的花儿,还有一条清澈明亮的小河,这美丽的世外桃源每天都会吸引络绎不绝的游客。
        一天,一朵像火一般红的玫瑰花,引得了游客们称赞:“这可真是一朵美丽的花!”“如果我的客厅里,摆放着这样的花束,那我的生活一定与众不同。”……花儿骄傲极了,她对身边的小草们说:“瞧,我是多么美丽呀!美丽得让人们赞不绝口,而你们呢?”她故意停顿了一下,“全部都是绿色的,单调死了,我劝你们还是早点走吧!”小草们听了,伤心极了。于是一夜之间他们都不见了,只剩下孤零零的玫瑰花和一大片裸露的石块。游客们见到这样的景象都扫兴离去。花儿这下纳闷了,便问了一棵年长的树:“树爷爷,为什么游客们都走了呢?”大树语重心长地说:“孩子,那是因为小草被你赶走了,这里就减少了许多绿色,你没有看到吗,这里到处都能看见突兀的岩石。这样的景色并不美。常言道:红花还需绿叶衬嘛。” 花儿后悔极了,大声呼喊:“小草们,对不起,我错了,你们回来吧!”小草们听了,知道玫瑰花发现自己错了,便高兴的回来了。
从此,这里又回到曾经地热闹。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017