注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

小猪吃西瓜  

2015-05-24 13:12:39|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     炎热夏天到了,知了在树上叫着,

小猪吃西瓜作文

。“夏天真热呀,如果有卖西瓜的就好了……”“卖西瓜了,不甜不要钱!”狼大叔的叫卖声打破了小猪的思维。

   小猪趴在窗户前,叫道”狼大叔,我要一个西瓜!“”好的”狼大叔挑了一个又大又圆的西瓜,递给了小猪。小猪一边用手接过来一边问:“多少钱?”“5元”“对不起,我没带那么多,4元5角行吗?”

  “行!”狼大叔爽快的答应了。

  小猪回到家,拿刀把刀切开,大口大口地吃起来。可是瓜皮怎么办?小猪终于吃完了,可是瓜皮怎么办呢?小猪怕在窗户前往下一看,没人,便把瓜皮扔了下去。顿时,小白兔的白衣服变成了红衣服,小白熊的白色毛巾被变成了红色。这时小白兔,小白熊伸出头来,气氛地说“谁呀,这么烦人……”小白兔和小白熊把西瓜皮送到了狼大叔那儿。狼大叔看了,叫道:“谁买西瓜了?到这领奖!”小猪听见了,就把奖品领会了家。谁知,小猪到家把奖品打开一看是西瓜皮。小猪的脸红了。


                                                     董芳利

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017