注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

猫头鹰捉老鼠  

2015-05-24 13:15:30|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在一个深秋的季节里,一天早上头鹰在树上睡大觉,一群老鼠则躲在树洞下面商量着什么,大老鼠说:“兄弟们,这附近有一个粮仓,今天晚上我们去偷点东西来吃吧!”小老鼠连忙说:“好啊,好啊,那咱们拿一个大袋子多偷点回来,还可以留着冬天吃。”它们在洞里高兴地哈哈大笑。这些话都被停在树枝上的猫头鹰听到了,它想:今天晚上有你们好看。

  到了晚上,猫头鹰值夜班,三只老鼠出来了。大老鼠说:“我先出去看看情况,如果我有危险,你们就去找兄弟姐妹们来救我。”小老鼠们点点头,大老鼠刚一出洞就被厉害的猫头鹰捉住了,两只小老鼠吓得赶紧跑回了洞,想办法找救兵。
  不一会儿,所有的老鼠都来到树下向猫头鹰抗议,说:“我们今天兄弟姐妹都来了,你还是快点放了我们的兄弟。”猫头鹰没有理它们,而是拿起电话也叫来了一帮猫头鹰兄弟。只听见大猫头鹰大吼一声:“今天机会难得,我们把讨厌的老鼠们都消灭干净吧!”

  最后猫头鹰们都飞了过来,把所有的老鼠都打败了,这个村庄再也没有讨厌的老鼠了。

                                                        薛凯升
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017