注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

孔雀开屏 贾景媛  

2015-05-24 19:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天天气晴朗,不冷不热,爸爸开车带我去动物园。动物园可真大啊!

  在动物园里有百兽之王老虎,凶猛的狮子,灵活的猴王,可爱的小白兔,……令我印象最深的,要属孔雀了。

  孔雀披着五彩缤纷的羽毛,头上有各种颜色。白色的孔雀更为起眼。雪白雪白的身子如同一个天使,美丽极了!孔雀开屏时,那才叫壮观!一只白色的孔雀展开它的羽毛,在那开屏的一瞬间,它抖了抖羽毛,那雪般的羽毛便从天而降,让你一辈子也忘不了。

  爸爸和我都被这孔雀的美给吸引了,目不转睛地盯着它看,甚至都忘记了拍照。这种情景一直延续到这只孔雀把羽毛收了回去。

  孔雀可真是种漂亮的鸟啊!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017