注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

看电影 冯澍琳  

2015-05-24 20:50:49|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  暑假的时候和爸爸一起去电影院看了几场3D电影,开心极了,戴上3D眼镜,感受电影里的激烈打斗场面,就如置身其中。

  现在的电影源源不绝,想看就看,但是不一定都很好看,有些是奇幻,有些是爱情,也有些可能很普通,大家为了让自己的电影更加好看,也推出了3D效果,几乎可以把不好看的东西变好看,让大家看得目不转睛。

  我最爱的电影是周星驰拍的《西游降魔篇》,zw.liuxue86.com它是在描述西游记以前的故事,描写一个弱不禁风的除妖师和一个很厉害的驱魔师形成对比,还有诡谲的妖怪,神圣的大佛,所构成的一个冒险故事,故事的情节生动有趣,栩栩如生,我最喜欢的人物是里面的段小姐,因为她不会去嘲笑弱者,然后不自夸,很有正义感,这个故事在讲一个男生叫玄奘,有着不服输的精神,很谦虚,跟段小姐相遇的故事。

  我喜欢这个电影的原因是因为这个电影里有一个我很喜欢的演员,就是舒琪,坦白说她演的每一部电影我都会看理所当然这部片子我也有去看,看了之后他就不知不觉当了我电影排行第一名那么久......

  电影总是给我们欢笑、泪水、刺激,我相信电影每一个人都很喜欢,但是每一个人喜欢的电影都不同,所以我们应该欣赏各种电影才能有更多见识。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017