注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

金字塔传奇——杜海奇  

2015-05-31 15:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          从天空上,鸟瞰古埃及,尼罗河三角洲,像一朵盛开的美丽莲花,源远流长的尼罗河像花梗。那一座座耸立在河边的金字塔,犹如像一株株冒出头来的渺小莲苗,吐露古埃及人高度的文明智慧。
 
金字塔分布埃及、开罗附近,大大小小,有八千多座,为什么要建造呢?埃及人相信人死后,放在棺材里好好保存,就可以得到永生。不死的法老王,以布条层层包裹起来,制成奇形怪状、各式各样的木乃伊,最后安放于古埃及金字塔的密室中,让人死的鬼魂得以不灭而永生。阿拉伯有一句古老的俗语“人类怕时间,时间怕金字塔。”
 
金字塔历经数千年,它依旧完好的矗立着,它的神秘与传说,历久弥新。但总有一天,人们会揭开古埃及金字塔的神秘与传说的面纱。黄沙滚滚,时间的长河流淌着,永远说不完的金字塔传奇和神秘啊!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017