注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的小狗  

2015-05-31 20:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我家有只小狗,它身上的毛是黄色的,长得肥乎乎的,我们都叫它“豆豆”。

“豆豆”可可爱了。它金黄的的毛在阳光下闪闪发光,远远看去就像一团金子在滚动。它的耳朵经常耷拉着,很像我们冬天里戴的耳护。它那张小巧玲珑的脸上,嵌着一双圆圆的眼睛,像两颗黑宝石闪闪发光。一个灵敏的鼻子长在脸的正中央,只要哪里有好吃的东西,它总是第一时间闻到。最特别的是它的那张小嘴巴,就像一个报警器,只要一有陌生人来我家,它就“汪汪”直叫。我家的“豆豆”可真惹人喜爱!

   “豆豆”吃东西的时候更有趣了!每当我喂它东西吃的时候,它就先高兴地“汪汪”叫几声,好像在说:“谢谢小主人!谢谢小主人!”紧接着它就立起身子来,先用鼻子闻闻食物看好吃不好吃,如果好吃,它就纵身一跳,一口咬定食物,趴在地上用双爪按住食物津津有味地吃起来。这时,只要有人从它身边经过,它就会“汪汪”地叫几声,好像在说:“别抢我的好吃的!”

    我喜欢“豆豆”,“豆豆”也喜欢我,我们俩是一对亲密无间的好朋友。每天我放学回到家,“豆豆”是第一个出门迎接我的,它总是立起身子,和我来个拥抱,然后摇着尾巴和我一起进屋。每当我找不到书包干着急的时候,它好像看穿了我的心思,不知从什么地方悄悄地把我的书包给来了。当我被妈妈批评的时候,它就会蹲在我的面前,望着我,好像在说:“小主人,你向妈妈道个歉,妈妈一定会原谅你的。”于是,我难过一会儿,就低头向妈妈认错去了。我一有空儿,就和“豆豆”一起到外面赛跑,给它洗澡、刷毛、嬉戏……它总是开心地“汪汪”叫几声,表示它的愉快。

    我真爱我家的“豆豆”,因为它给我带来了无限的快乐。

 

 

                                                          孙凡舒

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017