注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

我爱这山色悠悠 赵树佳  

2015-05-31 20:07:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚饭后出门散步,微风拂面,凉风中栀子花的气息弥漫开来,沁人心脾。

  我没有骑车,没有邀请什么朋友,也不带什么礼物,就带着满怀的好心情,踏一条小路,独自去访问我的老朋友。

  那面国旗,是我要拜访的第一个老朋友。啊,国旗你如一位德高望重的老人,在这旗杆上挂了几十年了吧?你激励着多少中华儿女的心,飘扬在心中,你弓着腰,俯身凝望着那世界的美好。岁月悠悠,美好世界,唯有你依然如旧。

  走进这动物世界,鸟儿呼唤我的名字,小兔子与我交换眼神。每一个动物都是我的知己,它们迎面和我表示友好,它们都望着我。我坐在鹿的身上,静静地,仿佛自己也是一只鹿。我的头变成鹿头,四肢变成鹿的四条腿,血液变成鹿的血液,在身体里流淌。

  这动物世界的一切,那个不是我的朋友?我热切的和他们打招呼:你好,温顺的小兔!你一边看我一边向前跳,是邀我去你家玩耍吗?你好,叽叽喳喳的小鸟,你吟诵着一首首小诗,是邀我与你唱和吗?你好可爱的小熊,你们在一起玩耍,是邀我加入你们吗?你好,小刺猬,你在我身边跑来跑去,一定是在欢迎我吧!

  山岭中传出几声犬吠,我该回家了,我轻轻地挥挥手,告别朋友,我带回了满怀的好心情,好记忆,还带回了一路月色!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017