注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

劳动节 贾晶勋  

2015-05-07 19:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           我们兴致勃勃地踏上去永定的火车。一路上,我刘姥姥进大观园似的向爸爸问这问那,爸爸也耐心地回答“这是茭白” “这是麦子”“这是稻谷”“这是芭蕉”……

  “啊!”望着窗外大片大片的绿野,我不禁又一次发出来自肺腑的感叹,窗外的景色真美啊!瞧!那儿还有一头在悠闲地吃草呢!它边吃边摇尾巴,嗯~那草肯定特别嫩、特别好吃吧?

  渐渐地,天黑了,窗外的东西已模糊不清,我和妈妈便开始“大战”――下军棋,借此来消磨时光。一个又一个的将军小兵被我踢出窗外,当农民去了。我禁不住开心地叫道:“嘿嘿,本人的棋艺真高!”

  经过六小时的劳累奔波,永定终于到了,这时已是深夜十一点三十分,我们便随着爸爸在永定的朋友的车,到宾馆养精蓄锐,为第二天游览做准备。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017