注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

母亲节  

2015-05-07 19:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    今天是母亲节,我为妈妈送上了一束康乃馨。 
晚上一放学,我先回到了妈妈办公室,把书包收拾好,然后就离开了学校。早上我就从零花钱中拿出啊30元,早就准备好了要给妈妈买花了。于是,我便出了南门,走到花店,看有个卖花。我问卖花的阿姨:"阿姨,这盆花多少钱?"阿姨说:"30元。"正好我有。我准备买下这盆花,但我又转念一想:送妈妈礼物不用送得太贵。俗话说得好:礼轻情意重!我看到外面也有个阿姨在卖康乃馨,我便问:"阿姨,多少钱一支康乃馨?""一元钱一支。"我想,我就买10支康乃馨吧。我挑了10支康乃馨,付了钱,就去坐车了。
回到了家,我就去写作业了。不一会妈妈回来了。我便给妈妈送上了一束康乃馨。妈妈一看,惊喜万分。她问我:"多少钱买的?"我说:"10元钱买的。"妈妈惊讶地说:"这么贵呀!"我说:"回报妈妈嘛!"
给妈妈送上一束康乃馨,回报妈妈的爱吧!

                                                                                                                                                                       秦烽瑞
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017