注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

母亲节  

2015-05-07 19:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是母亲节,“铃……”早晨小闹钟把我从甜美的梦乡中叫醒,我一骨碌就从床上蹦了起来。“妈妈,妈妈快起床,今天是你的节日哦,我们去参加活动了!”我跑到妈妈的房间,“咦,怎么没人呢?”我挠挠头。“小懒虫,你起来了!”妈妈从楼上下来说。哦,原来妈妈早就起来了,我不好意思的笑了。

  吃完外婆准备的早餐,我兴冲冲地拉着妈妈的手向南湖广场出发了。

  一到南湖广场,哇,好多的同学和他们的妈妈,我快步地走向他们。只见在红色的大太阳伞下人特别多,于是我探进头去,一看,原来是举办活动的美妍西饼的工作人员在派发鲜花,那一支支的康乃馨红的是那么的耀眼。同学们接过阿姨递过的鲜花并把花送给了自己的妈妈,看,妈妈们都笑了,那开心、欣慰的笑容比花都美丽都灿烂!

  接着,一位穿着时尚的主持人叔叔和我们做起了游戏。因为今天是母亲节,所以这些节目肯定和妈妈有关喽!第一个节目是喊出“妈妈我爱你”,比赛谁的气息长。同学们都积极的参与,我也把手举得高高的。游戏开始了,抽到的6个同学都大声的喊出了“妈妈我爱你”,哈哈,最终获得冠军的是我们学校的同学哦!虽然我没有上台参加,可是我也大声的喊了“妈妈,我爱你”,是啊,妈妈我爱你,你为我付出了多少的爱啊!接着又有好多的游戏,大家都玩得不亦乐乎。

  夏天的太阳热辣辣的晒在我们的身上,可是我们不觉得热,因为我和妈妈在一起,因为妈妈的笑容是那么的甜美!

  我爱你,妈妈!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017