注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

母亲节  

2015-05-09 17:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
母亲节是一个属于妈妈的节日,这是天底下所有母亲的节日,每一个母亲都是值得被感恩,值得被赞美的,而我相信在这一天每个女儿也都会为自己的母亲送上自己认为最珍贵的礼物。祝母亲快乐。
  在节日的前一天,我买了一个漂亮的蝴蝶结头花,我先把礼物包扎起来,然后骗家人说是送给同学的生日礼物,没有引起被家人怀疑的目光。我高兴及了,一是因为家人没有怀疑我,二是因为明天妈妈会高兴的怎没样呢?我怀着激动的心情睡着了。
  第二天一大早我就起床了,帮妈妈干了一些家务活,然后到床边悄悄的喊醒妈妈,妈妈早就醒了,我把她拉了起来,让她下楼把礼物塞给了她,然后匆忙跑走了。过了一会后看到了妈妈一双含笑的眸子。妈妈笑着对我说:“谢谢你的礼物”。我不好意思了,因为我得到别人的谢谢不多。我有对妈妈说:“今天我是你的助手,你要我干什么都听你的。”下午,我又帮助妈妈干了好多力所能及却很少干的事。忙碌了一天,我吃完饭倒床就睡。我还想 着妈妈让我干的活真是累坏我了。我也知道了妈妈干活的辛苦,我在以后的日子里,要多帮家人干自己力所能及的事情。
  母亲节是天底下所有妈妈的节日,祝天底下所有的母亲都可以节日快乐
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017