注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

美丽的春天(丁怡阳)  

2015-06-10 13:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知什么时候春姑娘悄悄的来了:用她的裙摆轻轻一挥,大地春风拂面;她用她宽长的衣袖轻轻一拂,大地万物长新芽。

今天,我到处探访春姑娘的足迹。小河旁,冰雪融化,小溪发出欢快的歌声,蹦蹦跳跳流向远方:光光秃秃的大树上,长出细细而嫩绿的小芽,大树爷爷高兴的不得了;花圃前百花齐放,原来枯萎的花复活了,花儿在微风中摇曳;草原上,正可谓“野火烧不尽,春风吹又生”,小草从地下探出头来;竹林里,春笋忍不住冲破土地,钻出头来,想一眼目睹,这个世界的风采。这时下起了蒙蒙细雨,我站在一棵大树下,清风拂面,细雨一下,这个世界就成了一幅画。

雨下过了,我慢慢走回家,一路上,小鸟叽叽喳喳的在讲悄悄话,蝴蝶在林中翩翩起舞,溪水在欢快的歌唱,小动物在林中活动。

渐渐夕阳亲吻着西山,我却还沉浸在春姑娘之中,知了头在枝头缓快的歌唱,我该回家了,再见。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017